Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить стейк с кровью чтобы не отравиться сырым мясом и не подцепить паразитов вроде бычьего цепня
8 месяцев
назад
от
Марина Размыслович
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
первое и главное - брать мясо - говядину, телятину - только у проверенного производителя, исключительно. Все остальное -рыночное, фермерское, домашне - только после термобработки.
Остальное детали - хорошую качественную говядину можно есть и сырой и после обжарки 1-2 минуты. Павда, я люблю все же медиум)
8 месяцев
назад
от
Барракуда
▲
▼
0
голосов
Ну если стейк с кровью хочешь так примирись что можешь подловить паразитов, ну или жарь без крови, положи в морозилку стейк, три недели и паразит точно сдохнет а потом жарь. Вкус конечно будет не тот что свежайше мясо с кровью но зато без паразитов, точне с паразитами но дохлыми.
8 месяцев
назад
от
Juliya Gray
▲
▼
0
голосов
Качественным сырым мясом отравиться невозможно.
Насчет цепня - не покупайте мясо с рук и в сомнительных местах, мясо обязательно должно пройти ветеринарный контроль.
8 месяцев
назад
от
Rorita Chan
Связанные вопросы
1
ответ
Какие Вы готовите начинки для лаваша? (см)
9 лет
назад
от
Alex
2
ответа
подскажите: как правильно приготовить вкусные пигоди ?
9 лет
назад
от
Mark Lechner
3
ответа
Разморозила курицу, а мякоть не розовая, а темно желтая, почти коричневая. Запаха нет. Что это с ней?
12 лет
назад
от
Лёва Рыков