Научите как нарезать быстро и мелко мясо для голубцов?

10 лет назад от Ольга Киселева

1 ответ



0 голосов
А меня моя свекрова (царство ей небесное) так научила, хоть на что-на голубцы хоть на манты, на фарш. перчик: мы брали кусок нежирной говядины или баранины (ну по возможности и свининку можно) , подмораживали хорошенько в морозилке, но так чтоб резать могли ножом, потом резали на пластины вдоль в длину 1-см-ом. Эти полосочки укладывали по 2-3 штуки на дощечку и резали поперечно на кубики-так-же см1. Режется легко и быстро. А что через мясорубку, это все соки по любому выйдут с мяса. Лучше так, но варить и тушить просто подольше будешь и все дела. И еще-маленький совет: луку побольше и поруби мелко, но только не через мясорубку ни в коем разе. В чашу в месте с мясом крошеным, и пожимкай-пусть пропитают друг друга. Можешь для еще боле усиленного вкуса добавить мелко порубив туда-же капустки в фарш (я так делаю) и сочне и вкусне. Бон апетит! Удачи в приготовлении.
10 лет назад от Машаааааа

Связанные вопросы