Все о еде
Войти
Регистрация
вчера добыл в лесу мясо кабанчика как его вкусне сделать? , шашлыки или котлеты?
9 годов
назад
от
Влад Солдатенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Многие знают, что приготовить мясо кабана так, чтобы оно было мягким и сочным - не легко. Попробуем же развеять это утверждение . Порезать мясо кабана на кусочки чуть меньше "шашлычных". Положить мясо в глубокую миску, натереть (или очень мелко нарезать) туда же 5-6 зубчиков чеснока и посолить. Добавить не очень много бальзамического уксуса и розмарина. Тщательно перемешать руками, мясо должно насытиться маринадом. Мариновать в течении 1, 5-2 дней, периодически помешивая. Разогреваем глубокую сковороду. Выкладываем мясо и заливаем водой "в 2 пальца". Тушим маринованную дичину около 30 минут. Залить 1 с. ложку масла, нарезать и добавить к 2-3 морковки. Тушить в течении 10 минут. Добавить нарезанный крупной соломкой сладкий перец и пару ст. ложек томатного соуса. Так же можно использовать кетчуп. Продолжать тушить еще 3-5 минут. Дичина подается с отварным рисом и салатом из овощей. Можно добавить хрустящих маринованных огурчиков.
Ингредиенты: мясо кабана — 1 Килограмм морковь — 2-3 Штук сладкий перец — 1 Штук чеснок — 5-6 Зубчик бальзамический уксус — 1 По вкусу розмарин — 1 По вкусу оливковое масло — 1/2 Стакан томатный соус — 1 По вкусу перец и соль — 1 По вкусу
9 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
В каком регионе какой страны, на ваш взгляд, производят самые лучшие вина?
12 годов
назад
от
БархатнаЯ
4
ответов
после варки курицы остался бульен он вкусный но на поверхность повсплывало толстый слой жира. стоит ли его снять?
6 годов
назад
от
Demi Urg
3
ответов
В обычной сгущёнке есть пальма?
1 месяц
назад
от
Юрий Хубиев