Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу вкусное хрючево! Батон, а внутрь запихнуть корейскую морковку, колбаску, майонез и кетчуп. А что ещё запихать?
4 года
назад
от
Волшебница
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зачем вы ведетесь на этот развод про хрючево? ну совсем надо себя не уважать, чтоб так еду называть. есть тут несколько кадров, любящих это слово, но это совсем другая история. печальная.
4 года
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать, чтобы сковородка не пригорала?
1 год
назад
от
Александр Орлов
2
ответа
Подскажите какой-нибудь суперский рецепт из яжзыка?
12 лет
назад
от
cro cro
3
ответа
Делитесь опытом хозяйки! кавк экспериментируете над праздничным столом! чтобы избежать одного и того же
12 лет
назад
от
Алина Самыкина