Купила одно, продали другое. Ну вот и что мне теперь с этим кол-вом делать? Столько дайкона вместо редьки.

Посадила в свое время ЯКОБЫ! редьку. Думали малость по малому есть будем так, со сметаной, в салатах. То-то и оно, что так не вышло, на грядке вырос дайкон. А он острючий зараза, и есть невозможно, может что с ним сделать, закатать или как?
7 лет назад от =)Юльча(= *

1 ответ



0 голосов
Да где же дайкон острючий? Это Вы перепутали с черной редькой. Дайкон остротою не отличается от обычной редиски . Корейцы и китайцы едят его центнерами
7 лет назад от camomilla

Связанные вопросы

3 ответа
9 лет назад от Ребята, добавляйтесь в друзья!
3 ответа