Сверкну глупостью: ) Где вы находите уксусы такой разной концентрации и главное ЗАЧЕМ?

Сколько себя помню, у нас один-единственный вид уксуса по жизни 9%. Даже не подозревала, что они бывают разные. Про эссенцию слышала, но, тоже понятия не имею зачем она в хозяйстве: ) Зачем производители выпускают разные концентрации? Потом гемор с этими пересчётами.
10 лет назад от лариса андреева

2 Ответа



0 голосов
Ну вот муж у меня банки закатывает и делает только с эссенцией. Только. А в еду - обычный 9 или 6%. Да, забыла сказать на тему "где находите". У нас поголовно эссенция. Вот найти простой или яблочный трудно.
10 лет назад от Marina Crow
0 голосов
У меня только эссенция и яблочный (дале экзотические, типа бальзамического, винного) . Эссенцию проще всего разводить. В основном я с ней заготовки делаю.
10 лет назад от Арктурас

Связанные вопросы