Все о еде
Войти
Регистрация
Сверкну глупостью: ) Где вы находите уксусы такой разной концентрации и главное ЗАЧЕМ?
Сколько себя помню, у нас один-единственный вид уксуса по жизни 9%. Даже не подозревала, что они бывают разные. Про эссенцию слышала, но, тоже понятия не имею зачем она в хозяйстве: ) Зачем производители выпускают разные концентрации? Потом гемор с этими пересчётами.
10 лет
назад
от
лариса андреева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну вот муж у меня банки закатывает и делает только с эссенцией. Только. А в еду - обычный 9 или 6%. Да, забыла сказать на тему "где находите". У нас поголовно эссенция. Вот найти простой или яблочный трудно.
10 лет
назад
от
Marina Crow
▲
▼
0
голосов
У меня только эссенция и яблочный (дале экзотические, типа бальзамического, винного) . Эссенцию проще всего разводить. В основном я с ней заготовки делаю.
10 лет
назад
от
Арктурас
Связанные вопросы
1
ответ
Российский сыр не гнется пополам а ломается , почему?
2 года
назад
от
ksu 1995
3
ответа
Как сделать крем для торта из сгущенного молока и сливочного масла?
11 лет
назад
от
Мария Иванык
1
ответ
Родненькие, подскажите что несложного-интересного, а главное вкусного можно приготовить из ниже перечисленных продуктов?
5 лет
назад
от
Nevesta