Все о еде
Войти
Регистрация
как Вы делаете Жаркое из говядины?
10 лет
назад
от
Сабанцева Татьяна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для меня если горшочки, то предварительная обжарка лука и мяса до корочки обязательна. Иначе - вареное все будет. А так - много лука на сковородку, потом мясо до корочки, а потом все, что хочется и имется (помидоры, перец) . Картошку не кладу - муж не любит тушеную.
10 лет
назад
от
PROSTO ИЛЮХА
▲
▼
0
голосов
в кастрюле с толстым дном или чугунном воке. Сначала довожу мясо до полуготовности, затем добавляю лук, морковь, картошку, перец горошком, солю, доливаю воды. Если готовлю зимой, то с томатным соусом. Если летом или осенью, то добавляю болгарский перец, свежие помидоры, баклажаны. Специи по вкусу. Тушить до готовности.
10 лет
назад
от
Лена
▲
▼
0
голосов
довольно крупные куски говядины хорошо обжарить, до красивой корочки, сложить в форму для запекания (форма должна быть с крышкой) . На этой же сковороде обжарить крупные куски моркови, лук, все добавить к мясу. Картошку половинками (немного) добавить в форму, соль, перец черный молотый и горошком, лавровый лист (хотя я его и не люблю) , полстакана воды влить. Закрыть плотно крышкой и в духовку на час-полтора. Можно вместо картошки положить чернослив и половинки яблок
10 лет
назад
от
Тётя Мотя
Связанные вопросы
3
ответа
почему у нас так любят салаты с майонезом? быстре наедаешься? )
13 лет
назад
от
Алякин Кирилл
1
ответ
Можно ли сварить овощи, а потом заморозить? Не пропадут ли там витамины и микроэлементы? Не ухудшил ли полезность?
5 лет
назад
от
"""Serzh"""0935640
1
ответ
Водка Байкал совершенно безпохмельная. Это потомучто на этикетке написано что использовался спирт марки Люкс?
8 лет
назад
от
Вадим