Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть вопрос к тем кто грибы умет вымачивать, и вобще разбирается в них.
Ходила с друзьями-грибникам в лес - грибы собирали. Я собрала кучу волнушек, три белых гриба и ОДИН подберёзовик. Ну а так в основном смотрела только. ЧТО С НИМИ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ТО?
10 лет
назад
от
Сэр Алекс Фергюсон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
волнушки - начнеш вымачивать в квартире забродят вычисти и отвари в двух водах 1 раз мин 15 после закипания и второй раз мин 20 воду слей и пересыпь солью на 1кг грибов 300 гр соли лист хрена, смородины, перец, чеснок, семя укропа уложи плотно в банки и закрой плотно капроновой крышкой - нек закатывай через месяй готовы
10 лет
назад
от
Ольга Саюшкина
▲
▼
0
голосов
Волнушки можете отварить и засолить. На кило грибов 40 гр соли, укроп, перец, чеснок по вкусу. Есть можно будет через пару недель. Три белых гриба и один подберезовик на суп пустите или пожарьте с ними картошку.
10 лет
назад
от
татьяна ивановна
Связанные вопросы
1
ответ
Грибы после морозильной камеры. Свойства.
4 года
назад
от
Мак си
3
ответа
Я сижу на правильном питании. Прочитала множество статей, но ни в одной из них не сказано про то, из чего же варить суп.
10 лет
назад
от
Есть
1
ответ
Почему большинство так любит пиво?
9 лет
назад
от
Permyak 123