Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы после морозильной камеры. Свойства.
Как они сохранятся после морозилки?
4 года
назад
от
Мак си
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да нормально. После разморозки можно готовить. Только перед заморозкой не следует обильно промывать, чтобы не напитались влагой, мелкие не резать, крупные порезать большими кусками. Заморозить порционно, если их много. Чтобы достал необходимое кол-во и приготовил.
А какие грибы были заморожены ?
4 года
назад
от
Серега
Связанные вопросы
1
ответ
А вы готовите овсянку из цельной крупы? Если готовите то как?
6 лет
назад
от
Мария Подгрушина
2
ответа
Почему на сайтах с рецептами, не предусмотрены комментарии?
2 года
назад
от
Ярослав Хлопонин
1
ответ
Зачем добавляют молотую корицу в блендер для смузи?
2 года
назад
от
Vold