Все о еде
Войти
Регистрация
Montepetra - что это за сыр? Нужно подробное описание-из какого сырья, какая выдержка, консистенция и вкус.
10 лет
назад
от
Alla Schapiro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем Вам именно сейчас такие подробности? Все равно у нас сейчас из Испании поставок нет ни каких в связи с военными событиями на Украине. Хотя по другим источникам такой сыр - это Черногория - то есть Балканский полуостров. Вы что ни как не можете обойтись другим видом сыра, который доступен? Это какой то там местечковый редкий сорт сыра, названный по имени то ли сорта вина то ли местности в которой он произрастает. Нет информации о сорте сыра. Не понятно сычужный он или кисломолочный. Нет информации о молоке: может быть коровье, может быть овечье. Но по-любому местность, где сыр производят курортная и близка к морю, а это значит, что там должен достаточно развит производитель кисломолочного сыра. Давайте так: Вы мне говорите в каком рецепте есть именно этот сыр и какие там кроме него компоненты, а я вам точно скажу чем он может быть заменен!
10 лет
назад
от
Максим Б
Связанные вопросы
1
ответ
через 2 дня день рождение посоветуйте какой то салат ( внутри) только чтоб не сложний и продукты было легко найти
12 лет
назад
от
Cергей Возный
3
ответа
Кто пробовал делать свекольник? как он вобще на вкус? поделитесь проверенным рецептиком)
12 лет
назад
от
Марат
1
ответ
Внутри живота креветок что то чёрное, можно ли варить?
7 лет
назад
от
Юрий Щеблыкин