Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пиццу ?
9 годов
назад
от
Кислый
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если не хочешь заморачиваться - то делай как пишет nickSIA
но я бы советовал помучаться. сделать соус для пиццы а так же масло.
тесто можешь найти в инете дрожжевое, на соус пару помидор без шкурки (минуту в кипятке держишь и чистишь потом) 3-4 маслинки покраши вместе с томатами на сководроду. базилика туда. выпари лишнюю жидкость и блендером.
в масло добавь стебли зелени и блендером можно еще чеснок на любителя. им можно мазать как края так и саму пиццу поливать.
в духовку при 200-220 минут на 10-15
9 годов
назад
от
Izanami Onishi
▲
▼
0
голосов
покупаешь основу для пиццы в магазине. Смазываешь кетчупом и немного майонезом, кидаешь туда все что есть в холодильнике. Сверху посыпаешь сыром. Ставишь в духовку на противень смазанную маслом на 200гр. На ~ 30 мин. Чтобы основа не пригорала и не была как сухое печенье желательно добавить чутка воды самую малость, чтобы основа была мягкой.
9 годов
назад
от
Марта Чеширская
▲
▼
0
голосов
тесто оч просто- 1ч. ложка дрожжей из пакетика и пол ч. л сахара залить 150мл тёплой воды. постоит чуток, разболтать и всыпать через сито постепенно размешивая 2стакана муки (в промежутке влить столовую ложку масла растительного) . и замесить тесто тщательно, чтоб к рукам не прилипало. скатать в колобок и отложить в мисочке (мукой просыпать всё) под мокрой салфеткой в шкафчик на полчаса. потом обмять и раскатать- ЭТО НА ОДНУ ПИЦУУ. проще сразу двойную порцию замешивать, что бы 2 раза не возиться
9 годов
назад
от
Юлёк
Связанные вопросы
1
ответ
чем можно украсить бисквитный торт? И Можно ли украсить бисквитный торт глазурью ?
8 годов
назад
от
алина салихова
5
ответов
их величества макароны имею тенденцию прилипать к дну кастрюли, как отучить ленивых от такого бизобразия ? стаять над
11 годов
назад
от
фотиния
3
ответов
Давно ли вы ели молочную манную кашу? Я уже наверное лет 10 не ел. И как же мне вдруг вчера этой каши захотелось.
11 годов
назад
от
Зинфира Кондратьева