Какие рыбные консервы вы покупаете и как оцениваете их качество?

Недавно купила печень трески, отвратительно, 2 маленьких кусочка печени плавали в куче масла и жира.
9 годов назад от Марина

7 Ответы

0 голосов
В нашем городе есть рыбоконсервный комбинат, покупаю его продукцию. Тем боле, он имет свой киоск. Город небольшой, поэтому они заинтересованы в качестве. Кстати, шпроты ничуть не хуже рижских, но почти в два раза дешевле.
9 годов назад от игорь аминов
0 голосов
местные, испанские. тунец, анчоусы и пр. некоторые морепродукты.
качество без меня оценивают. некачественные продукты просто не постпают в продажу. санитарные контроли здесь очень жесткие
9 годов назад от Юлия Мальцева
0 голосов
шпроты только, очень дешёвые стараюсь не брать Раньше был ГОСТ, а теперь чаще всего ТУ и там много что разрешено производителю Информации мало на упаковке и большая часть умалчивается, так что путём проб и ошибок искать добросовестного производителя.
9 годов назад от филин
0 голосов
печень трески в масле- в принципе не понимаю, как это можно есть. люблю кильку в томате, если крупненькая качественная и бычки в томате. но много дряни подсовывают- один томат и глаза килькины)
9 годов назад от Dark Mystery
0 голосов
Что то последне время перестала покупать, стали делать такое дерьмо, что уже не знаешь что и покупать. Иногда так хочется испечь любимый рыбный пирог со скумбрией в масле, а возьмёшь в банке одни хвосты и вместо масла не пойми чего.
9 годов назад от Денис Рубяж
0 голосов
сейчас в рыбных консервах даже от проверенного производителя в разных партиях абсолютно разное качество. Покупаешь сайру, отличная, нежная. В следующий раз берешь с такой же этикеткой - внутри соленая ржавая рыба. . А еще очень много переклеивают этикетки: сайра намного дороже сельди. Покупается партия сельди в банках, этикетку сдирают, печатаются этикетки на сайру (дешево) и наклеиваются на банку. Разница очень приличная
9 годов назад от Мария Карамельная
0 голосов
У меня обязательно есть тунец в собственном соку для салата. На плохие пока не нарывалась. А вот остальные. Пару месяцев назад ну приспичило (а иначе и не скажешь) кильку в томате. Муж мне сардины выбирает, а я на кильку слюну пускаю. Взяли рижского производства. Г редкостное. А сардины мароканские очень даже вкусные.
9 годов назад от Олеся Минаева

Связанные вопросы