Все о еде
Войти
Регистрация
Какие рыбные консервы вы покупаете и как оцениваете их качество?
Недавно купила печень трески, отвратительно, 2 маленьких кусочка печени плавали в куче масла и жира.
10 лет
назад
от
Марина
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
В нашем городе есть рыбоконсервный комбинат, покупаю его продукцию. Тем боле, он имет свой киоск. Город небольшой, поэтому они заинтересованы в качестве. Кстати, шпроты ничуть не хуже рижских, но почти в два раза дешевле.
10 лет
назад
от
игорь аминов
▲
▼
0
голосов
местные, испанские. тунец, анчоусы и пр. некоторые морепродукты.
качество без меня оценивают. некачественные продукты просто не постпают в продажу. санитарные контроли здесь очень жесткие
10 лет
назад
от
Юлия Мальцева
▲
▼
0
голосов
шпроты только, очень дешёвые стараюсь не брать Раньше был ГОСТ, а теперь чаще всего ТУ и там много что разрешено производителю Информации мало на упаковке и большая часть умалчивается, так что путём проб и ошибок искать добросовестного производителя.
10 лет
назад
от
филин
▲
▼
0
голосов
печень трески в масле- в принципе не понимаю, как это можно есть. люблю кильку в томате, если крупненькая качественная и бычки в томате. но много дряни подсовывают- один томат и глаза килькины)
10 лет
назад
от
Dark Mystery
▲
▼
0
голосов
Что то последне время перестала покупать, стали делать такое дерьмо, что уже не знаешь что и покупать. Иногда так хочется испечь любимый рыбный пирог со скумбрией в масле, а возьмёшь в банке одни хвосты и вместо масла не пойми чего.
10 лет
назад
от
Денис Рубяж
▲
▼
0
голосов
сейчас в рыбных консервах даже от проверенного производителя в разных партиях абсолютно разное качество. Покупаешь сайру, отличная, нежная. В следующий раз берешь с такой же этикеткой - внутри соленая ржавая рыба. . А еще очень много переклеивают этикетки: сайра намного дороже сельди. Покупается партия сельди в банках, этикетку сдирают, печатаются этикетки на сайру (дешево) и наклеиваются на банку. Разница очень приличная
10 лет
назад
от
Мария Карамельная
▲
▼
0
голосов
У меня обязательно есть тунец в собственном соку для салата. На плохие пока не нарывалась. А вот остальные. Пару месяцев назад ну приспичило (а иначе и не скажешь) кильку в томате. Муж мне сардины выбирает, а я на кильку слюну пускаю. Взяли рижского производства. Г редкостное. А сардины мароканские очень даже вкусные.
10 лет
назад
от
Олеся Минаева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пропитывать пирог следующим образом?
4 года
назад
от
дайши
2
ответа
Осенью, когда вырастают яблоки, чаще печете шарлотку?
3 года
назад
от
Karina Gathieva
2
ответа
Ассорти приготовление и способы оформление горячих блюд из мяса с траншированием в присутствии гостя Классификация блюд
1 неделя
назад
от
ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВИЧ