Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое кунжут?
7 лет
назад
от
ГАЛЧЁНОК"""""
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Род травянистых растений семейства Педалиевые (Pedaliaceae) .
Широко применяется в кулинарии. В практическом отношении важнейшим растением рода является кунжут индийский (Sesamum indicum) — ценное масличное растение. Семена используются для приготовления козинаков и в качестве посыпки на хлебо-булочных изделиях. Делается паста — тахини, которая широко используется в еврейской и арабской кухнях.
Стоит отметить что кунжут бывает как белым, так и чёрным. Каждый из видом обладает своими вкусовыми качествами. Чёрный кунжут обычно дороже белого.
7 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Что поесть вечером после 16. 00 часов? ужин был в это время
6 лет
назад
от
kettti
2
ответа
Поделитесь, пожалуйста, секретами приготовления выпечки и пиццы)
10 лет
назад
от
Роман Демидов
1
ответ
Это правда что большая часть молочной продукции сделана с добавлением пальмового масла? Как Вы определяете есть ли оно
6 лет
назад
от
Марина Усова