Все о еде
Войти
Регистрация
Вредны ли для организма стейки средней и слабой прожарки?
7 лет
назад
от
Оксана Брусницына
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
чудовищно вредны! даже смертельно опасны, но я готов спасти твою молодую жизнь- отдавай их мне, а взамен я обеспечу пользительной овсянкой и кофейным напитком из ячменя "Солнышко".
еще есть какие вредные продукты?
7 лет
назад
от
Anomaliya
▲
▼
0
голосов
Все относительно. Если ты молодой, у тебя не было желтухи и др. заболеваний желудочно-кишечного тракта, у тебя большие физические нагрузки, то жареный стейк вполне подойдёт.
7 лет
назад
от
ФраУ ШмидТ
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю среднюю прожарку - медиум. Так получаешь наслаждение от прекрасного стейка и всех его вкусов - коричневатого приготовленного мяса по краям и красноватого - сочного и оригинального вкуса - в центре куска.
7 лет
назад
от
Галина....
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Питере шаверма а в Москве шаурма?
6 лет
назад
от
Цветочек
1
ответ
Вы бы пили такой интересный напиток?
8 лет
назад
от
Lex Divina
1
ответ
Поделитесь мнением о крупах Макфы. Макарны пробовала, а крупы нет. Не хочется стоять, перебирать гречку перед готовкой.
7 лет
назад
от
Тёмный