Все о еде
Войти
Регистрация
Вредны ли для организма стейки средней и слабой прожарки?
8 лет
назад
от
Оксана Брусницына
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
чудовищно вредны! даже смертельно опасны, но я готов спасти твою молодую жизнь- отдавай их мне, а взамен я обеспечу пользительной овсянкой и кофейным напитком из ячменя "Солнышко".
еще есть какие вредные продукты?
8 лет
назад
от
Anomaliya
▲
▼
0
голосов
Все относительно. Если ты молодой, у тебя не было желтухи и др. заболеваний желудочно-кишечного тракта, у тебя большие физические нагрузки, то жареный стейк вполне подойдёт.
8 лет
назад
от
ФраУ ШмидТ
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю среднюю прожарку - медиум. Так получаешь наслаждение от прекрасного стейка и всех его вкусов - коричневатого приготовленного мяса по краям и красноватого - сочного и оригинального вкуса - в центре куска.
8 лет
назад
от
Галина....
Связанные вопросы
1
ответ
У вас получалось сделать бургер дома один в один как в макдаке?
3 года
назад
от
unkn[O_o]wn_k1d
1
ответ
почему борщ получился кислым? Может ли это быть от уксуса?
9 лет
назад
от
оксана осокина
1
ответ
Чем можно заменить скалку? Хочу сделать чебуреки, а скалки для раскатки теста нет
3 года
назад
от
Ксения Короткошова