Все о еде
Войти
Регистрация
почему борщ получился кислым? Может ли это быть от уксуса?
9 лет
назад
от
оксана осокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. я так же готовлю с уксусом. но обжаривая овощи. добавляю соль сахар уксус. и довожу до вкуса. нужно просто сбалансировать вкус солью сахаром и уксусом.
9 лет
назад
от
168505 @512
Связанные вопросы
4
ответа
Как вы варите пельмени? )
6 лет
назад
от
Лили Эванс
2
ответа
Делитсь рецептами: Что вкусненькое ПРИГОТОВИТЬ из большого количества скопившегося ПОДСОХШЕГО ХЛЕБА
4 года
назад
от
Евгения Копылова
1
ответ
Отчего картофель бывает сладковатый на вкус? Картошка не перемороженная
6 лет
назад
от
Surprisss