Все о еде
Войти
Регистрация
почему борщ получился кислым? Может ли это быть от уксуса?
9 лет
назад
от
оксана осокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. я так же готовлю с уксусом. но обжаривая овощи. добавляю соль сахар уксус. и довожу до вкуса. нужно просто сбалансировать вкус солью сахаром и уксусом.
9 лет
назад
от
168505 @512
Связанные вопросы
1
ответ
Что общего между тукмарией и базиликом?
1 год
назад
от
Афродит@
3
ответа
Что лучше всего кушать на ужин для того чтобы по ночам не было бессонницы?
12 лет
назад
от
нина кондрашова
1
ответ
Как вы относитесь к арбузам? Арбуз - ваше лакомство? Есть ли качества, за которые вы его недолюбливаете?
10 лет
назад
от
яна герасимова