Картошку принесли, мелкую как горох. Такую чистить задолбаешься. Норм. будет е сварить прямо в шкуре и в пюре е?

Или лучше вобще не заморачиваться? Вобще кому в голову приходит выкапывать такую мелкую картошку. Куда она вобще нужна?
10 лет назад от Наталья Хорунжая

3 Ответа



0 голосов
В этом году у нас тоже было много такой. Пробовали варить в кожуре. На вкус. . скажем так, не ахти. В такой картошке очень много крахмала. Она немного неприятна на вкус. Поэтому я е сложила отдельно в ведро и оставила до холодных времен. Это хорошо для тех у кого есть печь. Чтобы прочистить трубу от сажи очень хорошо помогает такая мелочь или просто картофельные очистки. После каждой топки сжегать по горсточке. )
10 лет назад от Dima Bilan
0 голосов
Вау! ТЕБЕ хочется есть, а МЫ ДОЛЖНЫ . Блин, ты прям как у меня на работе. Раз подсунули "пятидесятку" перепелиных яиц и говорят: "Помоги дяде, который завтраки готовит, их очистить и ПОРЕЗАТЬ. " А времени - 1 час до окончания вечерней смены. Пипец! Вот уже 3 года яйца вобще не ем после этого.
10 лет назад от May Love
0 голосов
ну ваще есть способ как быстро почистить картошку. сам так делал ради пробы. забеи в поиск очистить 3 кг картошки за 30 секунд. а можно сварить в кожуре потом горячую чистить и с селедочкои под водочку наслаждение! можно запекать в духовке и к тем же ингридиентам.
10 лет назад от Сергей Черников

Связанные вопросы