Все о еде
Войти
Регистрация
Картошку принесли, мелкую как горох. Такую чистить задолбаешься. Норм. будет е сварить прямо в шкуре и в пюре е?
Или лучше вобще не заморачиваться? Вобще кому в голову приходит выкапывать такую мелкую картошку. Куда она вобще нужна?
10 лет
назад
от
Наталья Хорунжая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В этом году у нас тоже было много такой. Пробовали варить в кожуре. На вкус. . скажем так, не ахти. В такой картошке очень много крахмала. Она немного неприятна на вкус. Поэтому я е сложила отдельно в ведро и оставила до холодных времен. Это хорошо для тех у кого есть печь. Чтобы прочистить трубу от сажи очень хорошо помогает такая мелочь или просто картофельные очистки. После каждой топки сжегать по горсточке. )
10 лет
назад
от
Dima Bilan
▲
▼
0
голосов
Вау! ТЕБЕ хочется есть, а МЫ ДОЛЖНЫ . Блин, ты прям как у меня на работе. Раз подсунули "пятидесятку" перепелиных яиц и говорят: "Помоги дяде, который завтраки готовит, их очистить и ПОРЕЗАТЬ. " А времени - 1 час до окончания вечерней смены. Пипец! Вот уже 3 года яйца вобще не ем после этого.
10 лет
назад
от
May Love
▲
▼
0
голосов
ну ваще есть способ как быстро почистить картошку. сам так делал ради пробы. забеи в поиск очистить 3 кг картошки за 30 секунд. а можно сварить в кожуре потом горячую чистить и с селедочкои под водочку наслаждение! можно запекать в духовке и к тем же ингридиентам.
10 лет
назад
от
Сергей Черников
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить только в сковородке
2 года
назад
от
Олег Михайлов
1
ответ
О пользе пальмового масла из статьи с интернета объясните простым языком. Не суразится какая то выходит. Читайте внутри
4 года
назад
от
Мария Мамонова
1
ответ
Как варить лобстера / омара?
2 года
назад
от
Светлана ✌