Все о еде
Войти
Регистрация
на шашлык всё такие какое мясо надо чтоб сочне было?
14 лет
назад
от
Наталья Ларичева
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Любое мясо после суток в майонезе будет сочным и не пригорит на углях !
14 лет
назад
от
Старый
▲
▼
0
голосов
о вкусах не спорят, по мне так свинина, много лука+вкусный соус!
14 лет
назад
от
nat_lapulia
▲
▼
0
голосов
Баранина или свинина. Но сочность и вкус готового шашлыка будут зависеть от используемого маринада.
13 лет
назад
от
gazik_721972
▲
▼
0
голосов
для хорошей жирности обычно берут свинину, а по классически в основном баранину)
13 лет
назад
от
Иван Помидоров
▲
▼
0
голосов
Борись с огнем и поливай рассолом , или сухим вином. Шашлык бывает разным. Мясо животных, птицы, рыбы.
13 лет
назад
от
Ксюха Ксюха
▲
▼
0
голосов
я очень люблю куриное мяско) но чаше берут свинину или баранину)
13 лет
назад
от
филимонова светлана
Связанные вопросы
2
ответа
Самый простой и вкусный бисквит с минимумом яиц? Крем у меня уже есть!
13 лет
назад
от
Александр Локшин
1
ответ
Чем питаться, чтоб в животе не урчало ?
11 лет
назад
от
Шамиль Муртузалиев
1
ответ
Болгарский перец, какой цвет Вы покупаете и почему? Есть ли разница, в цвете перца?
6 лет
назад
от
Анастпсис Киьелел