на шашлык всё такие какое мясо надо чтоб сочне было?

13 лет назад от Наталья Ларичева

6 Ответов



0 голосов
Любое мясо после суток в майонезе будет сочным и не пригорит на углях !
13 лет назад от Старый
0 голосов
о вкусах не спорят, по мне так свинина, много лука+вкусный соус!
13 лет назад от nat_lapulia
0 голосов
Баранина или свинина. Но сочность и вкус готового шашлыка будут зависеть от используемого маринада.
13 лет назад от gazik_721972
0 голосов
для хорошей жирности обычно берут свинину, а по классически в основном баранину)
13 лет назад от Иван Помидоров
0 голосов
Борись с огнем и поливай рассолом , или сухим вином. Шашлык бывает разным. Мясо животных, птицы, рыбы.
13 лет назад от Ксюха Ксюха
0 голосов
я очень люблю куриное мяско)  но чаше берут свинину или баранину)
13 лет назад от филимонова светлана

Связанные вопросы