Все о еде
Войти
Регистрация
на шашлык всё такие какое мясо надо чтоб сочне было?
13 лет
назад
от
Наталья Ларичева
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Любое мясо после суток в майонезе будет сочным и не пригорит на углях !
13 лет
назад
от
Старый
▲
▼
0
голосов
о вкусах не спорят, по мне так свинина, много лука+вкусный соус!
13 лет
назад
от
nat_lapulia
▲
▼
0
голосов
Баранина или свинина. Но сочность и вкус готового шашлыка будут зависеть от используемого маринада.
13 лет
назад
от
gazik_721972
▲
▼
0
голосов
для хорошей жирности обычно берут свинину, а по классически в основном баранину)
13 лет
назад
от
Иван Помидоров
▲
▼
0
голосов
Борись с огнем и поливай рассолом , или сухим вином. Шашлык бывает разным. Мясо животных, птицы, рыбы.
13 лет
назад
от
Ксюха Ксюха
▲
▼
0
голосов
я очень люблю куриное мяско) но чаше берут свинину или баранину)
13 лет
назад
от
филимонова светлана
Связанные вопросы
3
ответа
сколько готовиться говядина описание внутри
9 лет
назад
от
кира макарова
1
ответ
Клубничный пирог рецепт
8 месяцев
назад
от
Ирина Богданова
1
ответ
Зачем нужны плита и холодильник? Когда есть микроволновка и балкон зимой, а зима у нас 9 месяцев в году.
4 года
назад
от
(KiRa)