Все о еде
Войти
Регистрация
Самый простой и вкусный бисквит с минимумом яиц? Крем у меня уже есть!
12 лет
назад
от
Александр Локшин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
150 г шоколада
150 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
250-300 г муки
2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
2 ч. л. ванильного сахара
сахарная пудра
Рецепт приготовления
Шоколад растопить на водяной бане.
Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, хорошо перемешать.
Добавить шоколад, перемешать.
Добавить разрыхлитель, муку, замесить негустое тесто.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25 минут.
12 лет
назад
от
Пенкина Юлия
▲
▼
0
голосов
тесто:
2яйца
1ст. сахара
1ст. сметаны
1, 5ст. муки
1ч. л. разрыхлителя
Смешать миксером, вылить в смаз. форму, выпекать при 200 град. мин. 40.
Остудить. срезать верх, середину выбрать ложкой, немного её измельчить, смешать с кремом и выложить обратно. накрыть срезанным коржом и посыпать сах. пудрой.
крем
200 гр. слив. масла
1б. сгущ.
12 лет
назад
от
галя швайко
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый рецепт с грибами.
10 лет
назад
от
Ольга Лобанова
1
ответ
Вот что я подумал. какой вы знаете хороший рецепт чтоб сделать в домашних условиях Хрен?
6 лет
назад
от
Karina Chernyavskaya
2
ответа
Вопрос к кофеманам: как вы готовите вкусный кофе?
6 лет
назад
от
самира Абдурахманова