Самый простой и вкусный бисквит с минимумом яиц? Крем у меня уже есть!

12 лет назад от Александр Локшин

2 Ответа



0 голосов
150 г шоколада
150 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
250-300 г муки
2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
2 ч. л. ванильного сахара
сахарная пудра
Рецепт приготовления

Шоколад растопить на водяной бане.
 
 Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.
 
 Добавить яйца, хорошо перемешать.
 
 Добавить шоколад, перемешать.
 
 Добавить разрыхлитель, муку, замесить негустое тесто.
 
 Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять.
 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25 минут.
12 лет назад от Пенкина Юлия
0 голосов
тесто:
2яйца
1ст. сахара
1ст. сметаны
1, 5ст. муки
1ч. л. разрыхлителя
Смешать миксером, вылить в смаз. форму, выпекать при 200 град. мин. 40.
Остудить. срезать верх, середину выбрать ложкой, немного её измельчить, смешать с кремом и выложить обратно. накрыть срезанным коржом и посыпать сах. пудрой.
крем
200 гр. слив. масла
1б. сгущ.
12 лет назад от галя швайко

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Ольга Лобанова
2 ответа
6 лет назад от самира Абдурахманова