Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сорт гороха не требует предварительного замачивания?
10 лет
назад
от
Татьяна Василевская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горох Айдахо от "мистраль". Никакого замачивания. Варится быстро, мягкий, вкусный. он вобще полностью разваривается. В общем, мы давно перешли только на него.
10 лет
назад
от
Александр Эзау
Связанные вопросы
1
ответ
Хлеб, пиво делают из дрожжей. А откуда люди добывают эти самые дрожжи?
6 лет
назад
от
НАТАЛЬЯ КОЛЕВА(ДЕРМЕНЖИ)
5
ответов
А-а-а-а кастрюля подгорела -вся чёрная внутри и снаружи -дайте совет как её отмыть пока я кастрюлей в лоб не получил)
13 лет
назад
от
Анчутка)
1
ответ
: Рецептура и режим приготовления теста опарным способом, на бона большой густой опаре для булочек повышенной колорийно
7 лет
назад
от
ПОЭТ