Все о еде
Войти
Регистрация
: Рецептура и режим приготовления теста опарным способом, на бона большой густой опаре для булочек повышенной колорийно
мне нужна таблица помогите пожалуйста)
7 лет
назад
от
ПОЭТ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смешай муку, соль, воду, дрожжи и проведи ряд экспериментов исходя из своей конкретной ситуации - это будет быстре и точне, чем качать непонятные таблицы непонятно откуда. Я просто сам отрабатывал технологию хлеба и браги и скажу. что в интернете пишут всякую чушь - все приходится переделывать и уточнять.
7 лет
назад
от
Татьяна Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
Кола и е аналоги
6 месяцев
назад
от
Володя Сафонов
2
ответа
А форшмак можно сделать без лука и яблока. вкусно будет?
4 года
назад
от
Анастасия П
1
ответ
Кто расскажет про Красную Шапочку. Кто это?
7 лет
назад
от
Венера Венера