Все о еде
Войти
Регистрация
: Рецептура и режим приготовления теста опарным способом, на бона большой густой опаре для булочек повышенной колорийно
мне нужна таблица помогите пожалуйста)
6 лет
назад
от
ПОЭТ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смешай муку, соль, воду, дрожжи и проведи ряд экспериментов исходя из своей конкретной ситуации - это будет быстре и точне, чем качать непонятные таблицы непонятно откуда. Я просто сам отрабатывал технологию хлеба и браги и скажу. что в интернете пишут всякую чушь - все приходится переделывать и уточнять.
6 лет
назад
от
Татьяна Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли имитированный икра паразиты?
4 года
назад
от
Светлана Рамильцева-Иванушкова
1
ответ
Марки какого пива пили герои этого фильма? (+)
8 лет
назад
от
Юля Борисова
1
ответ
Никогда не понимал, в чем вкусность сыра?
10 лет
назад
от
Человек без паспорта