Все о еде
Войти
Регистрация
А форшмак можно сделать без лука и яблока. вкусно будет?
4 года
назад
от
Анастасия П
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делал без репчатого лука, а просто порубил туда перышки, мне так даже больше понравилось
Яблоко (антоновку_) лучше добавлять, оно селедке придает кисло-сладость
4 года
назад
от
Флора Блумм
▲
▼
0
голосов
не слышал про яблоко. а без лука - нет.
Мой приятель хасид говаривал, что не представляет себе еврея, который не любит селедку с луком.
Я хоть и не еврей, но тоже люблю это сочетание
4 года
назад
от
Татьяна "@"
Связанные вопросы
3
ответа
что очень простое в приготовлении и в то же время очень вкусное?
1 год
назад
от
TiaraOlivare
1
ответ
Кто придумал такое извращение вкуса как борщ?
7 лет
назад
от
Тарас Борейчук
1
ответ
Почему арабы заваривают чай в металических чайниках? Это разве не вредно?
2 года
назад
от
Екатерина