Все о еде
Войти
Регистрация
Я хочу делать малосольные огурцы в холодной воде и какую воду надо ( холодную кипяченную ) или любую ?
8 лет
назад
от
Андрей Савчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Быстрый способ замолосолить и без воды . Помойте, необсушивая сложите в пакет, соль, сахарпо вкусу добавляете чеснок и укроп, перец горошек и встяхиваете хорошо пакет . Через 4 часа можно уже есть . Это походный вариант .
8 лет
назад
от
Дмитрий Белоусов
▲
▼
0
голосов
Воду кипятить не нужно, единственно что водопроводная не очень подходит . Нужна колодезная или родниковая, а если таковой нет, то лучше купить бутилированную питьевую. Огурцы перед засолкой лучше замочить на несколько часов (можно в обычной водопроводной ) так они получаться крепче и "хрумтяче"
8 лет
назад
от
DannY Пиченьки
Связанные вопросы
2
ответа
что приготовить из щавеля?
8 лет
назад
от
Dima$$$
5
ответов
Как сварить квас? количество дрожжей, ингридиенты, время варки и т. д
13 лет
назад
от
Инна Д
1
ответ
Является ли отвар из растения не являющегося чайным кустом чаем?
3 года
назад
от
Фреди старик Царапыч