Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты грибов моховиков
10 лет
назад
от
Анюта ********
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В принципе, они подходят дя всего) ) возьмите и заморозьте их на зиму. Отварите, остудите, слейте воду. Потом по пакетам и в морозилку. И уж там в любой момент и суп, и пожарить с картошечкой, и потушить и в салат. )
10 лет
назад
от
Bittibaldi
▲
▼
0
голосов
Так мариную
все грибы. Закипятить маринад, добавить туда отваренные грибы, довести до
кипения, разложить в банки, закатать. Маринад: на 1л воды – 200мл уксуса, по 2
ст. л. соли и сахара, душистый перец, гвоздика. С 1л маринада получается
примерно 4л закатки.
10 лет
назад
от
Анастасия Симонова
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт песочных колец с орехами!
8 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Фасоль подойдет к курице, чтобы потушить? Что еще добавить?
3 года
назад
от
Енот
3
ответа
Плохой горох или повар неудачник? ?
1 месяц
назад
от
AnkeTowns94