Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты грибов моховиков
9 годов
назад
от
Анюта ********
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В принципе, они подходят дя всего) ) возьмите и заморозьте их на зиму. Отварите, остудите, слейте воду. Потом по пакетам и в морозилку. И уж там в любой момент и суп, и пожарить с картошечкой, и потушить и в салат. )
9 годов
назад
от
Bittibaldi
▲
▼
0
голосов
Так мариную
все грибы. Закипятить маринад, добавить туда отваренные грибы, довести до
кипения, разложить в банки, закатать. Маринад: на 1л воды – 200мл уксуса, по 2
ст. л. соли и сахара, душистый перец, гвоздика. С 1л маринада получается
примерно 4л закатки.
9 годов
назад
от
Анастасия Симонова
Связанные вопросы
1
ответ
Покупали ли вы Вкусометр?
5 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Что может быть вкусне жареной картошечки с маслицей и майонезиком?
2 годов
назад
от
[КрадУу_ДушИ_ДорогО_о]
1
ответ
Сколько примерно варить картошку? Очень срочно стою над плитой, не знаю, что делать, горе луковое : (
10 годов
назад
от
---------не т---------