Рецепты грибов моховиков

10 лет назад от Анюта ********

2 Ответа



0 голосов
В принципе, они подходят дя всего) ) возьмите и заморозьте их на зиму. Отварите, остудите, слейте воду. Потом по пакетам и в морозилку. И уж там в любой момент и суп, и пожарить с картошечкой, и потушить и в салат. )
10 лет назад от Bittibaldi
0 голосов
Так мариную
все грибы. Закипятить маринад, добавить туда отваренные грибы, довести до
кипения, разложить в банки, закатать. Маринад: на 1л воды – 200мл уксуса, по 2
ст. л. соли и сахара, душистый перец, гвоздика. С 1л маринада получается
примерно 4л закатки.
10 лет назад от Анастасия Симонова

Связанные вопросы