Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты грибов моховиков
10 лет
назад
от
Анюта ********
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В принципе, они подходят дя всего) ) возьмите и заморозьте их на зиму. Отварите, остудите, слейте воду. Потом по пакетам и в морозилку. И уж там в любой момент и суп, и пожарить с картошечкой, и потушить и в салат. )
10 лет
назад
от
Bittibaldi
▲
▼
0
голосов
Так мариную
все грибы. Закипятить маринад, добавить туда отваренные грибы, довести до
кипения, разложить в банки, закатать. Маринад: на 1л воды – 200мл уксуса, по 2
ст. л. соли и сахара, душистый перец, гвоздика. С 1л маринада получается
примерно 4л закатки.
10 лет
назад
от
Анастасия Симонова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить открытое месяц назад вино из холодильника?
1 год
назад
от
Kolya Pypkin
1
ответ
Церемонию чаепития в какой компании лучше проводить?
6 лет
назад
от
bim-bom
1
ответ
Ваше первое впечатление когда вы попробовали сырое мясо? !
6 лет
назад
от
Роман Цейко