Все о еде
Войти
Регистрация
В каком возрасте Вы поняли, что селедка-это не закуска к водке, а просто вкусная соленая рыбка? )
10 лет
назад
от
Larisa S.
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну не ем я е! ! Жирная. Бунтует моя печень от этого продукта, хотя иногда так хочется. У нас она всегда была как продукт питания на столе, а не закуской после водки. С горячей картошечкой соленая селедочка- ох, вкуснота!
10 лет
назад
от
Татьяна Пашко
▲
▼
0
голосов
Я помню селедочку с детства. Как сейчас вижу- на балконе, в большой, жестяной, круглой таре. Жирная, блестящая, в ароматном масле. Я на не смотрела и облизывалась. И когда мама отваривала картошечку, да еще с мягким черным хлебушком ( обязательно черным и мягким) , да пару перьев зеленого лучка. Вот это было объедение! И никакой водки! ) ) Может конечно папа и пропускал рюмочку, но я этого не помню. Мама называла это блюдо деревенским- разгрузочным. (типа отдыха от готовки мясных блюд) Да и сейчас, с удовольствием покупаю селедку, правда не часто, но мои родные с удовольствием едят и никакой водки. И очень обидно что селедку многие воспринимают как закуску к водке. На вокзале, в кафе видела, страшные серые кусочки сельди на черном хлебе и е берут как закусь. Типа дешево и сердито. Вот такое отношение и превратило, прекрасный продукт в посредственную закусь.
10 лет
назад
от
Леонид Чуйков
▲
▼
0
голосов
Водку не пью, поэтому-селедочка для меня как вкусная рыбка, так и закуска к пиву) Вместе с картошечкой, укропом и нерафинированным подсолнечным маслом) Лет с 17, наверное, поняла, что это очень вкусно)
10 лет
назад
от
Анабелла
Связанные вопросы
1
ответ
Как испечь кекс, пожалуйста предлогайте свои рецепты, а не ищите в интернете!
8 лет
назад
от
Анатолий Дузенко
1
ответ
Что лучше всего на гарнир к большому куску жаренного мяса. )
2 года
назад
от
Нарицин Илья
2
ответа
Какой продукт или блюдо самое острое? (Если не вассаби)
12 лет
назад
от
Techustanovka Techustanovka