Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, кто-нибудь готовил дома аджику, жена приготовила, а она жидкая. Так и должно быть, или жена накосячитла? )
9 годов
назад
от
H96sv
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
нет не накосячила - а даже наоборот - значит всё было сочное и качественное
если вам жидкая не нравиться - скажите жене чтобы она в следующий раз помидоры без внутреннего сочка крутила - только мякотные стенки - а сочок с семенами можно в мармиточке заморозить для готовки
9 годов
назад
от
Ева
▲
▼
0
голосов
Надо помидоры другого сорта выбирать. Есть сорта типа"сливки" или подобные, они "мясистые" сока мало мякоти много, вот и получится густой аджика ваша.
9 годов
назад
от
Рита Миндаль
▲
▼
0
голосов
я делаю- такую свежую- помидоры чеснок перец хрен- томат перемолотый на дуршлаг откидываю, чтобы вода стекла. эту воду можно в борщ бухнуть ( из свойских помидоров с грядки деревенской)
9 годов
назад
от
Игорь Вакшин
▲
▼
0
голосов
А причем здесь жена-то? смотря по какому рецепту она готовила. аджика ведь она тоже разная бывает, домашня, как правило, жидковатая. но на порядок вкусне пластилиновой магазинной. так что лучше спасибо своей жене скажите, зимой за обе щеки е наворачивать будете!
9 годов
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовите что-либо нарочно похуже, чтобы не объедаться?
6 годов
назад
от
kaktus74_2010
1
ответ
Утка самое отвратное мясо птицы
2 годов
назад
от
Олег Ельцов
2
ответов
приготовила овощное рагу ( баклажаны и т. д. ) добавила полусваренную фасоль. а она не протушилась.
11 годов
назад
от
Человек Разумный