Подскажите, кто-нибудь готовил дома аджику, жена приготовила, а она жидкая. Так и должно быть, или жена накосячитла? )

10 лет назад от H96sv

4 Ответа



0 голосов
нет не накосячила - а даже наоборот - значит всё было сочное и качественное
если вам жидкая не нравиться - скажите жене чтобы она в следующий раз помидоры без внутреннего сочка крутила - только мякотные стенки - а сочок с семенами можно в мармиточке заморозить для готовки
10 лет назад от Ева
0 голосов
Надо помидоры другого сорта выбирать. Есть сорта типа"сливки" или подобные, они "мясистые" сока мало мякоти много, вот и получится густой аджика ваша.
10 лет назад от Рита Миндаль
0 голосов
я делаю- такую свежую- помидоры чеснок перец хрен- томат перемолотый на дуршлаг откидываю, чтобы вода стекла. эту воду можно в борщ бухнуть ( из свойских помидоров с грядки деревенской)
10 лет назад от Игорь Вакшин
0 голосов
А причем здесь жена-то? смотря по какому рецепту она готовила. аджика ведь она тоже разная бывает, домашня, как правило, жидковатая. но на порядок вкусне пластилиновой магазинной. так что лучше спасибо своей жене скажите, зимой за обе щеки е наворачивать будете!
10 лет назад от Ирина

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
3 года назад от английская КОРОЛЕВА
1 ответ
4 года назад от Алёна Кравец