Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жрать кабачки сырыми? Спасибо
10 лет
назад
от
Мишканасевере
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самыми полезными считаются небольшие недозрелые плоды длиной 20-25 см, которые используются вместе с кожурой. Но особо ценными пищевыми качествами обладают совсем молодые кабачки, употребляемые в пищу сырыми. Когда кабачки полностью созрели, их можно есть только после обработки.
10 лет
назад
от
Алишер Кушенов
Связанные вопросы
2
ответа
В каких продуктах содержится лимонная кислота?
8 лет
назад
от
Елена Дюричко
3
ответа
Кукурузный крахмал. Кто нибудь что нибудь выпекал на основе кукурузного крахмала? Как по вкусу? Гадость?
12 лет
назад
от
Маша Скороход
1
ответ
Как сделать леденцы без сахара и даже без подсластителей?
1 год
назад
от
Алёна Гырдымова