Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт консервирования зеленых помидор
10 лет
назад
от
сергей гришков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помидорки наколоть вилкой и уложить в стерилизов. банки вместе с чесноком, веточками петрушки и щепоткой семян горчицы. Вскипятить маринад, залить им помидоры, прикрыть крышкой и поставить на водяную баню. Стерилизовать литровые банки 5мин. после закипания. Затем закатать, перевернуть до остывания. Маринад на литровую банку: 500мл воды, 1ст. л. соли, 2ст. л. сахара, 3-4ст. л. уксуса 9%, 1лавр. лист, 3 гвоздики, 3 душист. перца.
10 лет
назад
от
sleep_on_a_small_pillow
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте, вкусные рецепты салатов для гостей 2-3 вида
8 лет
назад
от
My Personal Diary
1
ответ
Позавчера наткнулся на новую водку в магазине
2 года
назад
от
Вероника Самойлова
1
ответ
Почему куриная грудка горчит? Разморожена грудка горчит. Обжарена в кляре из яйца.
10 лет
назад
от
Надежда Цецура