Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт консервирования зеленых помидор
10 лет
назад
от
сергей гришков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помидорки наколоть вилкой и уложить в стерилизов. банки вместе с чесноком, веточками петрушки и щепоткой семян горчицы. Вскипятить маринад, залить им помидоры, прикрыть крышкой и поставить на водяную баню. Стерилизовать литровые банки 5мин. после закипания. Затем закатать, перевернуть до остывания. Маринад на литровую банку: 500мл воды, 1ст. л. соли, 2ст. л. сахара, 3-4ст. л. уксуса 9%, 1лавр. лист, 3 гвоздики, 3 душист. перца.
10 лет
назад
от
sleep_on_a_small_pillow
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вы пьете чай?
6 лет
назад
от
Karinka Ki Wi
1
ответ
. как сохранить петрушку на зиму. без соли.
4 года
назад
от
Сергей Захаров
2
ответа
Какую купить мультиварку для семьи из 4 человек, чтоб недорогая и хорошая была
9 лет
назад
от
Аля Солнце