Почему куриная грудка горчит? Разморожена грудка горчит. Обжарена в кляре из яйца.

10 лет назад от Надежда Цецура

1 ответ



0 голосов
Замороженный продукты не жарят. А если все же захотите пожарить - нужно е несколько минут поварить, а после пожарить. Так будет слаще гораздо. Потому что вытечет изнутри вода и все другие добавки. Вобще курицу всегда лучше немного поварить и после пожарить. Жарить можно сразу - только если вы знаете у кого вы покупаете курицу или мясо - обязательно чтобы не было замороженным. Разрушается структура белка - вот и вкус такой появляется при заморозке. Когда варишь все добавки - вода внутри стекает и вкус становится относительно слаще. Но все же лучше не замороженное покупать.
10 лет назад от Галина Савина

Связанные вопросы