Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриная грудка горчит? Разморожена грудка горчит. Обжарена в кляре из яйца.
10 лет
назад
от
Надежда Цецура
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замороженный продукты не жарят. А если все же захотите пожарить - нужно е несколько минут поварить, а после пожарить. Так будет слаще гораздо. Потому что вытечет изнутри вода и все другие добавки. Вобще курицу всегда лучше немного поварить и после пожарить. Жарить можно сразу - только если вы знаете у кого вы покупаете курицу или мясо - обязательно чтобы не было замороженным. Разрушается структура белка - вот и вкус такой появляется при заморозке. Когда варишь все добавки - вода внутри стекает и вкус становится относительно слаще. Но все же лучше не замороженное покупать.
10 лет
назад
от
Галина Савина
Связанные вопросы
2
ответа
Что вкусного можно приготовить из 1, 2 кг свиной щековины в мультиварке? И, пожалуйста, ваш личный рецептик .
9 лет
назад
от
Евгений Илясов
2
ответа
Как вы относитесь к пицце? Любите, или равнодушны к ней? Где вам доводилось поесть самую лучшую пиццу?
8 лет
назад
от
Людмила Павленко
2
ответа
Почему запахи еды не всегда и не для всех приятны?
10 лет
назад
от
Пьер Дарбу