Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриная грудка горчит? Разморожена грудка горчит. Обжарена в кляре из яйца.
9 годов
назад
от
Надежда Цецура
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замороженный продукты не жарят. А если все же захотите пожарить - нужно е несколько минут поварить, а после пожарить. Так будет слаще гораздо. Потому что вытечет изнутри вода и все другие добавки. Вобще курицу всегда лучше немного поварить и после пожарить. Жарить можно сразу - только если вы знаете у кого вы покупаете курицу или мясо - обязательно чтобы не было замороженным. Разрушается структура белка - вот и вкус такой появляется при заморозке. Когда варишь все добавки - вода внутри стекает и вкус становится относительно слаще. Но все же лучше не замороженное покупать.
9 годов
назад
от
Галина Савина
Связанные вопросы
1
ответ
Пальмовое масло используется только в молочных продуктах и печеньях?
3 годов
назад
от
АлЁнКа=)))
1
ответ
Хурма - решила купить
1 год
назад
от
Катюш@
1
ответ
Что должен есть настоящий гурман?
4 годов
назад
от
Анна