Все о еде
Войти
Регистрация
Как мало солить огурцы. Не на зиму!
10 лет
назад
от
Кр@$@wЧеG
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. в пакете. . порезать огурец вдоль. . на 1 кг. огурцов. . 1 столовая ложка соли. 1 чайная сахара. . зелень. . чеснок. . хорошенько потрясти пакет. . и часа через 2 можно есть.
10 лет
назад
от
Аlena Beauty
▲
▼
0
голосов
на 3л. кастрюльку на дно соцветия укропа положить 3-4 шт, 5 зубца чеснока, 8 гор. чёрного перца, 4 см. корня хрена, уложить огурчики, с обрезанными кончиками, (крупные пополам) , сверху опять укроп, придавить тарелкой, на тарелку поставить груз- можно банку с водой. Вскипятить воду, налить в большую кружку, 1, 5 ст. л. соли развезти- в кастрюлю залить, добавить кипяток что б тарелочка прикрыта была, и на ночь оставить дома, утречком в холодильник. И кушайте на здоровье!
10 лет
назад
от
Гузелия Сафиуллина (Ситдикова)
▲
▼
0
голосов
скипятить воду с солью - из расчёта 2 столовых ложки на литр воды - в кипящую воду положить укопное семя и чеснок -можно так же добавить лист хрена листья смородины ; имбирь -выключить плиту и прямо в горячий рассол класть огурчики обрезанные с концов - крупные можно разрезать пополам поперёк -закрыть крышкой и оставить остывать - через сутки или двое у вас будут малосольные огурчики
10 лет
назад
от
Настена
Связанные вопросы
4
ответа
Даже не знаю, стоит ли самому пиццу делать. А вы что думаете? Просто дороговато выходит. Я посмотрел на ингредиенты, а
4 года
назад
от
Марэтта
1
ответ
Можно ли приготовить голубцы (уже готовые) в мультиварке? Если да, то на каком режиме?
9 лет
назад
от
Николай Попов
1
ответ
Маринад для шашлыка из говядины?
10 лет
назад
от
Антон Ефимов