Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для шашлыка из говядины?
10 лет
назад
от
Антон Ефимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Для идеального шашлыка необходимо идеальное мясо. Крайне сочным вариантом будет шея, но все-таки самый лучший выбор это крестец.
2. Для маринада мы бы посоветовали воспользоваться вином и уксусов, также можно применить кислые соки. Однако некоторые с успехом используют минеральную воду пиво, таким образом, пузырьки действуют как бы как кислота. Возможно применение томата и майонеза, однако с таким вариантом трудно пропорции рассчитать.
3. Очень важным является нарезать мясо, но не просто нарезать, а чтобы кусочки были размером 4-5 сантиметров. Наиболе оптимальные размеры, при таких ваше мясо не будет усыхать и хорошо прожарится.
4. При непосредственной готовке, запомните, что жарить надо на углях, ни в коем случае не должно быть угля.
5. Запомните, что шашлык имет свойство быстро остывать, поэтому подавайте его как можно быстре.
10 лет
назад
от
Елена Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать из сыра из набора для фондю
4 года
назад
от
диночка Айгожина
3
ответа
Что добавляете в винегрет, кроме растительного масла ?
3 года
назад
от
Кate
3
ответа
Что можно сделать с калиной в кулинарии? Заготовках?
9 лет
назад
от
Марина Медведьева