Как наиболе вкусно поджарить грибы, как любите?

10 лет назад от анкета

3 Ответа



0 голосов
Просто, на чугунной сковороде, на масле, которое семками пахнет, до золотистой корочки, когда будут готовы, положить хорошей сметаны, 3-4 столовых ложки, накрыть крышкой, тушить на медленном огне 10 минут .
Два момента : грибы должны быть лесными и кроме соли ни чего не добавлять .
10 лет назад от Юлия
0 голосов
Лучше сначала их отварите, а затем измельчите. Возьмите кусок дрожжевого теста, на него положите эти грибы, посыпьте луком, положите слой томатной пасты, посыпьте тёртым сыром. Засуньте в духовку и там выпекайте до готовности. Сто лет назад пекла такой пирог, очень вкусно получалось. Сейчас лень готовить.
10 лет назад от Елена Матвиенко
0 голосов
с луком) мм) вкусно) я делаю так) грибы жарю на медленом огне) затем добавляю немного воды и лука) минут через 5 после прожарки грибов) затем томится это все минут 15. добавляю побольше зелени. перед подачей добавляю сметаны) усе) бон апетит)
10 лет назад от Perehvat

Связанные вопросы