Все о еде
Войти
Регистрация
Как наиболе вкусно поджарить грибы, как любите?
10 лет
назад
от
анкета
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто, на чугунной сковороде, на масле, которое семками пахнет, до золотистой корочки, когда будут готовы, положить хорошей сметаны, 3-4 столовых ложки, накрыть крышкой, тушить на медленном огне 10 минут .
Два момента : грибы должны быть лесными и кроме соли ни чего не добавлять .
10 лет
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
Лучше сначала их отварите, а затем измельчите. Возьмите кусок дрожжевого теста, на него положите эти грибы, посыпьте луком, положите слой томатной пасты, посыпьте тёртым сыром. Засуньте в духовку и там выпекайте до готовности. Сто лет назад пекла такой пирог, очень вкусно получалось. Сейчас лень готовить.
10 лет
назад
от
Елена Матвиенко
▲
▼
0
голосов
с луком) мм) вкусно) я делаю так) грибы жарю на медленом огне) затем добавляю немного воды и лука) минут через 5 после прожарки грибов) затем томится это все минут 15. добавляю побольше зелени. перед подачей добавляю сметаны) усе) бон апетит)
10 лет
назад
от
Perehvat
Связанные вопросы
1
ответ
Намного ли по своему составу и полезности свойств речная рыба отличается от морской, если дети очень любят есть речную?
2 года
назад
от
дмитрий максин
2
ответа
Скажите Сколько часов готовится торт наполеон. Тоесть коржи и крем. Ну, примерно
7 лет
назад
от
viktul
1
ответ
Куда делось замечательное молоко из детства Рыжий АПП и остальные молочные продукты под этим названием, сырки например?
9 лет
назад
от
Максим Воробьев