Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт солянки, пожалуйста) )
9 годов
назад
от
Юська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солянка мясная
Огурцы очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком. Кожуру солёных огурцов залить огуречным рассолом, довести до кипения, проварить на малом огне под крышкой 10 минут. В масле обжарить до мягкости мелко рубленный лук, огурцы, отжатую и нарезанную капусту. Влить бульон, добавить перец горошком и лавровый лист, довести до кипения, добавить нарезанные поперёк колбаски, мясо, снова довести до кипения. Добавить нарезанные каперсы, грибы, оливки целиком (но без косточек) , влить рассол. Довести до кипения, убрать с огня, удалить лавровый лист, дать постоять под крышкой 15-20 минут. Подавать со сметаной или душистым маслом.
На 5-6 порций
300 г. отварного или запечёного мяса (разного) ; 2 копчёных колбаски; 50 г. сливочного масла; 1 л. говяжьего бульона; 1 ст. огуречного рассола; 2 крупных солёных огурца; по горсти: квашеной капусты, маслин, каперсов, солёных грибов; 1 луковица; 1 лавровый лист; душистый и чёрный перец горошком
9 годов
назад
от
Ольга Светлакова
Связанные вопросы
1
ответ
С какой начинкой приготовить мясные зразы?
3 годов
назад
от
Imperius
1
ответ
Вопрос для тех, кто made in USSR! Скока рыбьего жиру вы выпивали на халяву в детском саду?
6 годов
назад
от
DragonFly NT
1
ответ
Лучший шоколад который вы пробовали
4 годов
назад
от
я