Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт солянки, пожалуйста) )
9 лет
назад
от
Юська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солянка мясная
Огурцы очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком. Кожуру солёных огурцов залить огуречным рассолом, довести до кипения, проварить на малом огне под крышкой 10 минут. В масле обжарить до мягкости мелко рубленный лук, огурцы, отжатую и нарезанную капусту. Влить бульон, добавить перец горошком и лавровый лист, довести до кипения, добавить нарезанные поперёк колбаски, мясо, снова довести до кипения. Добавить нарезанные каперсы, грибы, оливки целиком (но без косточек) , влить рассол. Довести до кипения, убрать с огня, удалить лавровый лист, дать постоять под крышкой 15-20 минут. Подавать со сметаной или душистым маслом.
На 5-6 порций
300 г. отварного или запечёного мяса (разного) ; 2 копчёных колбаски; 50 г. сливочного масла; 1 л. говяжьего бульона; 1 ст. огуречного рассола; 2 крупных солёных огурца; по горсти: квашеной капусты, маслин, каперсов, солёных грибов; 1 луковица; 1 лавровый лист; душистый и чёрный перец горошком
9 лет
назад
от
Ольга Светлакова
Связанные вопросы
1
ответ
когда в вашем доме пахнет пирогами?
6 лет
назад
от
владимир жданов
1
ответ
Взял охлажденную "замороженную" курицу, а они крайне жирная.
8 лет
назад
от
наталья иванова
4
ответа
Какой торт можно приготовить самому дома? Скажите, пожалуйста, какие продукты нужны и как готовить этот торт.
10 лет
назад
от
Сергей Яшин