Все о еде
Войти
Регистрация
а как сделать круасаны как во франции, пышные и не сухие как у нас, а чем-то пропитаны?
9 лет
назад
от
Gabe Logan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. нужно после того, как сформировали рогалик дать ему постоять в тепленьком месте. Лучше накрыть легким полотенчиком. А чтобы пропитанные были-это смотря что Вы больше любите-джем, жидкая сгущенка. Во Франции перед скаткой рогалика середину промазывают сиропом, который и дает "мокринку". Вот только калорий в нем .
9 лет
назад
от
Катюша_ Феньхель♥
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте рецепт яблочного пирога
8 лет
назад
от
MARSIK *
1
ответ
Как приготовить картофельный салат?
8 лет
назад
от
Муха Цокотуха
1
ответ
Что можно приготовить из кока-колы?
7 лет
назад
от
Бектемир Рузматов