Все о еде
Войти
Регистрация
а как сделать круасаны как во франции, пышные и не сухие как у нас, а чем-то пропитаны?
10 лет
назад
от
Gabe Logan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. нужно после того, как сформировали рогалик дать ему постоять в тепленьком месте. Лучше накрыть легким полотенчиком. А чтобы пропитанные были-это смотря что Вы больше любите-джем, жидкая сгущенка. Во Франции перед скаткой рогалика середину промазывают сиропом, который и дает "мокринку". Вот только калорий в нем .
10 лет
назад
от
Катюша_ Феньхель♥
Связанные вопросы
1
ответ
что у вас сегодня на обед и ужин
10 лет
назад
от
Rata Sextomoto
1
ответ
Как по-вашему, к крему из сгущенки с маслом и какао подойдет дополнительно кисленькая прослойка из протертой клюквы?
8 лет
назад
от
LexsrHSig
1
ответ
проверенный рецепт узбекского плова можно?
7 лет
назад
от
Натали