Все о еде
Войти
Регистрация
а как сделать круасаны как во франции, пышные и не сухие как у нас, а чем-то пропитаны?
9 годов
назад
от
Gabe Logan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. нужно после того, как сформировали рогалик дать ему постоять в тепленьком месте. Лучше накрыть легким полотенчиком. А чтобы пропитанные были-это смотря что Вы больше любите-джем, жидкая сгущенка. Во Франции перед скаткой рогалика середину промазывают сиропом, который и дает "мокринку". Вот только калорий в нем .
9 годов
назад
от
Катюша_ Феньхель♥
Связанные вопросы
1
ответ
Полезно ли жевать и глотать арбузные семечки?
6 годов
назад
от
pro100 Настя
2
ответов
Из сидра домашнего выгнала самогон, его можно назвать кальвадос или как ?
9 годов
назад
от
Наталья Семионенко
1
ответ
Хочу измельчить Грецкие орехи для пахлавы в кофемолке, Ну почему получается паста?
11 месяцев
назад
от
Sara Ragimova