Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецептик)
Есть семга соленая, рис отварен. . хочется салатик из риса с семгой.
Ела в ресторане - очень вкусный. но других составляющих не помню! ( Вроде немного лука репчатого там было.
10 лет
назад
от
Дария Степанова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Копченую или соленую семгу очистить от костей и кожи, нарезать кубиками.
Яйца, лук, огурцы мелко порубить. Сложить все ингредиенты в салатницу,
добавить вареный рис, перемешать и заправить майонезом. Салат из семги с рисом готов! Приятного вам аппетита!
10 лет
назад
от
Татьяна Тимофеева
▲
▼
0
голосов
Необходимые продукты: выход: ~ 3 порции Семга слабосоленая - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Рис - 100 г Икра красная - 1 банка (120 г) Зелень Приготовление: В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить рис. Готовый рис промыть в холодной воде. Воду хорошо слить. Семгу нарезать маленькими кусочками. Выложить в кольцо, полить майонезом (сделать сеточку) . Репчатый лук мелко нарезать. Выложить на семгу, полить майонезом. Следующий слой - рис и майонез. Мелко нарезать зелень. Выложить на салат с семгой и рисом, полить майонезом. Повторить слои: семга, лук, рис, поливая каждый слой майонезом. Последний слой салата - красная икра. Кольцо аккуратно убрать. Салат с семгой и рисом готов. Приятного аппетита с !
10 лет
назад
от
Жамиля Джанкишиева
▲
▼
0
голосов
эх. может, ну его, этот рис? Вкусно получается семгу в салат из свежих огурчиков, болгарского перца - тонко порезать, оливки черные - колечками, апельсин - почистить от пленок и кубиками, да с оливковым маслом и зеленью. эх! Жалко, ночь, я бы прям сейчас бы такой салатик смастерила! )
10 лет
назад
от
Ольга Резанова
▲
▼
0
голосов
По мне так соленая семга с рисом и майонезом-это гадость гадская (в каком же ресторане сие блюдо подавали? (не портите рыбку ) посему и рецептик не подсказываю. семгу жалко.
10 лет
назад
от
marianna ushakova
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу сварить сгущенку. В какую воду надо закладывать банки-в холодную или горячую или все равно?
7 лет
назад
от
Тарасенко Вадим
1
ответ
Вопрос к россиянам! Соль какого производителя предпочитаете покупать?
9 лет
назад
от
Танюша
1
ответ
Кролик! Как хорошо его запечь в духовке? И чтоб мясо не твердое было. Замариновать как? Спасибо!
12 лет
назад
от
Al Capone