Все о еде
Войти
Регистрация
Какую панировку Вы используете для котлет? или не используете никакую?
10 лет
назад
от
Ирина Гончарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Муку, панировочные свои сухари с травками, кукурузную муку, гречневую муку, а иногда и крахмал (азиатский вариант) . Бывает, что и без панировки, но не люблю в манке - бестолковство, на мой взгляд.
10 лет
назад
от
Шеф Повар Чичик
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте супчик! ! Борщ, мясной, куринный, рассольник, грибной, сырный, харчо не предлагать, уже надоели
10 лет
назад
от
milay
1
ответ
Есть черная смородина, но нет сахара. Что делать? Может заморозить, а зимой вытащить и прокрутить с сахаром.
9 лет
назад
от
zosya
6
ответов
если перейти на гречку (с жареным луком/) и овощи можно похудеть
12 лет
назад
от
IRIN