Все о еде
Войти
Регистрация
Какую панировку Вы используете для котлет? или не используете никакую?
10 лет
назад
от
Ирина Гончарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Муку, панировочные свои сухари с травками, кукурузную муку, гречневую муку, а иногда и крахмал (азиатский вариант) . Бывает, что и без панировки, но не люблю в манке - бестолковство, на мой взгляд.
10 лет
назад
от
Шеф Повар Чичик
Связанные вопросы
3
ответа
Отмечающие сегодня РОЖДЕСТВО, С ПРАЗДНИКОМ ВАС! Какое главное блюдо Вашего сегодняшнего стола?
9 лет
назад
от
Margulan
4
ответа
Зажарка в борь обьемом 3л маленький. Сколько чего.
8 лет
назад
от
ангел
1
ответ
Монты сготовить. нужен легкий рецепт для мужчин. подскажите плиз
8 лет
назад
от
настя пурихова