Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем замачивать семечки?
РЕЦЕПТ:
- Замочите семечки на ночь в растворе 2 литров воды и 1/4-1/2 стакана соли (60-125 мл) .
- Просушите семечки на сухом, хорошо впитывающем бумажном полотенце.
- Разложите семечки в один слой на противне для запекания. Жарьте при температуре 150 градусов 30-40 минут или до тех пор, пока семечки не станут золотисто-коричневыми. Во время жарки время от времени перемешивайте семечки.
10 лет
назад
от
Diter Tailor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так понимаю, что речь об очищенных семечках, судя по цвету до которого жарить надо. Чтоб солёненькие были и не пересушенные. А если речь о неочищенных тыквенных, то ещё кончик при жарке лопнет.
10 лет
назад
от
Виктория Юдина
Связанные вопросы
2
ответа
Нравится ли вам ячневая каша? Никогда не ела. Вот думаю, стоит ли варить
11 месяцев
назад
от
Сергей0945
2
ответа
получиться ли мороженое?
9 лет
назад
от
Мария Снимщикова
1
ответ
Какой вегетарианский супчик приготовить?
10 лет
назад
от
Виктория Иванова