РАССКАЖИТЕ РЕЦЕПТ СЫРНОГО СУПЧИКА?

9 годов назад от ***Z***

2 Ответы

0 голосов
6-7 шампиньонов порезаных пластинками, две ванночки мягкого плавленного сыра.
мелкопорезанную луковицу пассеровать с 1. 5 ст ло
жек муки. Молоко и вода 1:1 1. 5-2 литра довести до кипения положить грибы варить
15-20 мин. добавить сыр и лук посолить поперчить поварить еще пару минут
подавать с домашними сухариками из батона насыпать на суп в тарелку
9 годов назад от Сергей Никитин
0 голосов
Можно приготовить в 2 вариантах.
В первом варианте отвариваете курочку, потом расщипляете отваренное мясо. Добавляете картошку, морковку, лук. И варите в этом бульоне все вместе. Как все ингредиенты будут готовы, то берете плавленный сын (либо специально для супа бывает грибной и луковый, либо обычный в фольге типа дружба, волна) . Сыр натераете на крупной терке (это для того чтобы быстро расплавился) и добавляете в суп. Постоянно помешивая. Как только сыр расплавится, то суп готов. Нарезать зелень, добавить и готово.

Для второго варианта вместо курицы используем сосиски. Нарезаем на кружочки и предварительно обжариваем. А дальше все как в первом варианте. (Сосиски кладем в суп после того как сварятся овощи. )
9 годов назад от Алексей

Связанные вопросы