Все о еде
Войти
Регистрация
Пицца четыре сыра
Попробовал такую пиццу. Вобще не понравилось. Какая-то приторная солёная хрень. Там кроме сыра вобще ничего нет, теста даже не видно, так мало.
Увидел зелень какую-то. Это сыр с плесенью или укроп?
А вам как?
10 лет
назад
от
Я Lololoshka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Теста и не должно быть много, это все же пицца, а не ватрушка. Ну и, как следует из названия, в такой пицце должно быть 4 (разных) сыра. Даже если 1-2 из них с плесенью, остальные должны быть без. А укроп (sic! ) в пиццу quattro formaggi, естественно, не кладут.
10 лет
назад
от
Марина Тоирова
▲
▼
0
голосов
«Четыре сыра» – одна из самых «итальянских» пицц. Из названия уже понятно, какие основные ингредиенты: нежная «Моцарелла» со сливочным вкусом, ароматный «Эмменталь» , пикантный «Дор-Блю» и классика сыров – «Пармезан» . На мой взгляд, пицца просто бомба. Она рассчитана в основном на больших любителей сыра! ! ! Очень интересный вкус и аромат.
10 лет
назад
от
Эличка
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли спутать мясо сайгака, с мясом баранины (бедро) возможно ли спутать мясо сайгака, с мясом баранины (бедро)
8 лет
назад
от
Павел Сивцов
1
ответ
Что можно приготовить студентам имея пустой холодильник и куриный бульон?
10 лет
назад
от
Анна Татьянова
1
ответ
Вопрос для любителей суш и роллов.
8 лет
назад
от
Мила Вьюник