Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите свиные рёбрышки? (любимый рецепт) Кроме мангала. .
10 лет
назад
от
Юлия Селюта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
залитить пивом, раздавить несколько зубчиков чеснока и мариновать минимум сутки, можно неделю. Потом всё это с тавим на огонь, даводим до кипения, уменьшаем огонь что б полько парило и оставляем минут на 40. Пока парится готовим барбекюшный соус.
чашку кетчупа смешиваем с 1/2 чашкой коричнего сахара и 1/4 винного уксуса. 2 столовых ложки вустерского соуса, 3-4 давленых зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки сухой горчицы, соль, перец. Чашку виски. Довести до кипения и на маленьков огне попарить 20 минут. Охладить.
Рёбра выложить на противень. Смазать соусом и запечь при 180-200 градусаз 15-20 минут.
10 лет
назад
от
БратокК
Связанные вопросы
1
ответ
В какой еде мало железа?
5 месяцев
назад
от
Ириска
1
ответ
Покупали ли вы перепелиные яйца? Сильно ли отличаются по вкусу от куриных? Или
9 месяцев
назад
от
людмила зайцева
1
ответ
Шаурма или пиЦа что для вас лучше?
3 года
назад
от
snawonas