Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать голупцы по домашнему?
10 лет
назад
от
Мария Г
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень люблю голубцы. Это вкусное и сытное блюдо.
Пропустить через мясорубку мясо вместе с луком. Желательно говядину со свининой, фарш будет нежне. Рис слегка отварить. до полуготовности. Остудить и смешать с фаршем. Посолить. поперчить. Снять с кочана капусты целые листья и варить их в соленой воде 3-5 минут. Аккуратно отбить. а лучше срезать толстые стебли. На листья выложить фарш. завернуть конвертиком. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Сложить в сотейник. залить соусом и тушить на медленном огне 30-40 минут. Соус: томатную пасту развести 1 стаканом горячей воды, добавить сметану. 1 столовую ложку муки. посолить и вскипятить.
Как снять с кочана листья: надрезать лист у кочерыжки. Затем за край капустного листа аккуратно тянем. как будто снимаем чулок.
Можно целиком сварить кочан капусты в соленой воде. Предварительно тогда нужно вырезать кочерыжку.
10 лет
назад
от
Мужик-Дьявол Дракон
Связанные вопросы
5
ответов
Что можно приготовить в общежитии, в которой нет кухни?
12 лет
назад
от
Евгений Кокшаров
1
ответ
Что готовят методом пульсирующего нагревания?
1 год
назад
от
Елена Ткачева
1
ответ
В каком кафе пили самый четкий кофе? )
3 года
назад
от
КиберГад©