Все о еде
Войти
Регистрация
Недавно видел сахар с очень крупными кристаллами, что это?
Говорят, что можно сделать дома из сахарного сиропа, если правда, подскажите, как
10 лет
назад
от
Виталий Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грубый Сахар (Coarse Sugar) . Сахар с размером кристаллов крупне обычного сахара. Особый метод обработки делает такой сахар устойчивым к изменениям при высоких температурах. Это свойство важно в производстве помадок, кондитерских изделий и ликеров. Сахарная обсыпка (Sanding Sugar) . Сахар с самыми крупными кристаллами. Используется главным образом в хлебопекарной и кондитерской отраслях промышленности для обсыпания изделий. Грани больших кристаллов отражают свет, что придает продукции искрящийся вид.
10 лет
назад
от
Grisha
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем пускают с едой в кинотеатры? Чтобы помочь людям поскоре деградировать до уровня обезьяны? Раньше (вн. )
7 лет
назад
от
Вели Салахов
1
ответ
Можно ли приготовить компотный концентрат на зиму? Т. е. это тот же компот, но сделан из бОльшего количества ягод,
6 лет
назад
от
Шмелик
1
ответ
У меня есть 500г чернослива. Как из этого сварить компот? Подскажите пропорции.
3 года
назад
от
textil textil