Недавно видел сахар с очень крупными кристаллами, что это?

Говорят, что можно сделать дома из сахарного сиропа, если правда, подскажите, как
10 лет назад от Виталий Кузнецов

1 ответ



0 голосов
Грубый Сахар (Coarse Sugar) . Сахар с размером кристаллов крупне обычного сахара. Особый метод обработки делает такой сахар устойчивым к изменениям при высоких температурах. Это свойство важно в производстве помадок, кондитерских изделий и ликеров. Сахарная обсыпка (Sanding Sugar) . Сахар с самыми крупными кристаллами. Используется главным образом в хлебопекарной и кондитерской отраслях промышленности для обсыпания изделий. Грани больших кристаллов отражают свет, что придает продукции искрящийся вид.
10 лет назад от Grisha

Связанные вопросы