Можно ли субпродуктами в кулинарии полностью заменить мясо

1 год назад от Фатима Байрамукова

2 Ответы

0 голосов
в питании - да,
в кулинарии нет.
 обожаю печень, сердце, легкие,
и даже коровье вымя (нужно уметь приготовить) .
по некоторым элементам СП превосходят мясо.
1 год назад от Алевтина Паутина
0 голосов
Многие субпродукты по содержанию аминокислот витаминов и белков превосходит мясо в несколько десятков раз при белокровии малокровии надо употреблять печень а мясо недоступен какой доски печень если нужно много белка нужно есть мозги при определённых заболеваниях в сыром виде Я вот сейчас просто не помню эти болезни. Коровий желудок книжка содержит очень много соединительной ткани какая содержит коллаген Это очень полезно для суставов хрящей и связок также у вас будут хорошие ногти и хорошие крепкие волосы. А блюдо почки по-русски никто ещё не не отменил даже за границей недружественных нам странах.
1 год назад от Влад Поярков

Связанные вопросы

2 ответов
5 месяцев назад от Vanya Rock
4 ответов
12 годов назад от Елизавета Разумова
1 ответ
1 месяц назад от Альбина Ковтунова