Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли субпродуктами в кулинарии полностью заменить мясо
1 год
назад
от
Фатима Байрамукова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в питании - да,
в кулинарии нет.
обожаю печень, сердце, легкие,
и даже коровье вымя (нужно уметь приготовить) .
по некоторым элементам СП превосходят мясо.
1 год
назад
от
Алевтина Паутина
▲
▼
0
голосов
Многие субпродукты по содержанию аминокислот витаминов и белков превосходит мясо в несколько десятков раз при белокровии малокровии надо употреблять печень а мясо недоступен какой доски печень если нужно много белка нужно есть мозги при определённых заболеваниях в сыром виде Я вот сейчас просто не помню эти болезни. Коровий желудок книжка содержит очень много соединительной ткани какая содержит коллаген Это очень полезно для суставов хрящей и связок также у вас будут хорошие ногти и хорошие крепкие волосы. А блюдо почки по-русски никто ещё не не отменил даже за границей недружественных нам странах.
1 год
назад
от
Влад Поярков
Связанные вопросы
1
ответ
Плов не могу один и тот же делать одинаковый. как сделать его сухим и ужаристым? у меня вечно он разный почему-то.
3 года
назад
от
С С
2
ответа
употребляете ли вы имбирь
10 лет
назад
от
_Счастливая_
2
ответа
Что сегодня готовите?
4 года
назад
от
Мария Денисенко