Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли у меня Малиновый крем? Рецепт внутри
Малина
сахар
Белок яйца
потом миксером
Получится или надо сливки добавлять? И ещё вопрос: если нет сливок то можно в молоко добавить сливочное масло и блендером перемешать? Или например не слив масло а маскарпоне или оно с молоком не очень? спасибо заране если подробно ответите
10 лет
назад
от
Максим Соломатов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если я хорошо помню, то белок при попадании жира в крепкую пену не сбить, т. е либо белок, либо сливки, но не вместе. . А если есть маскарпоне, то может, лучше с ним одним сбить, без молока всякого?
10 лет
назад
от
Верочка
▲
▼
0
голосов
Я делаю такое с клубникой и называю это клубничным супом. Вкусно. В случае малины - нужно через сито её, что б косточки убрать. Если для торта - не пойдет. Сливочное масло в молоко никогда не будет сливками. Маскарпоне не переводите зря.
10 лет
назад
от
Lev Guzev
Связанные вопросы
2
ответа
как засолить щучью икру?
8 лет
назад
от
чеLOVEк NaSTRoEnIe
4
ответа
Скоро мой парень придёт с работы , что ему приготовить у меня есть мясо свинина , картошка , лук , морковь , сметана .
11 лет
назад
от
Юлия Воронина
2
ответа
Как сделать сырое филе ментая в уксусно-горчичном маринаде.
7 лет
назад
от
Сергей Путров