Получится ли у меня Малиновый крем? Рецепт внутри

Малина
сахар

Белок яйца

потом миксером

Получится или надо сливки добавлять? И ещё вопрос: если нет сливок то можно в молоко добавить сливочное масло и блендером перемешать? Или например не слив масло а маскарпоне или оно с молоком не очень? спасибо заране если подробно ответите
10 лет назад от Максим Соломатов

2 Ответа



0 голосов
Если я хорошо помню, то белок при попадании жира в крепкую пену не сбить, т. е либо белок, либо сливки, но не вместе. . А если есть маскарпоне, то может, лучше с ним одним сбить, без молока всякого?
10 лет назад от Верочка
0 голосов
Я делаю такое с клубникой и называю это клубничным супом. Вкусно. В случае малины - нужно через сито её, что б косточки убрать. Если для торта - не пойдет. Сливочное масло в молоко никогда не будет сливками. Маскарпоне не переводите зря.
10 лет назад от Lev Guzev

Связанные вопросы