Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить кукурузу? Солить после варки или во время?
9 годов
назад
от
Катя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ой, не претендую на профессионализм в кукурузе КислЫго, но я люблю пальчиком с солью по зернышкам поелозить, а потом вгрызаться. Масло мне сюда не нужно. Молодые варятся быстро (отличить молодые от пожилых легко - у молодых, простите, кончик молочный) , а боле зрелые - да, час - полтора. Я ножом тыкаю: как мягко, так и готово.
9 годов
назад
от
Нибори Кийоно
▲
▼
0
голосов
кладете в кастрюлю очищенную кукурузу, заливаете холодной водой. доводите до кипения, варите 15 минут. сливаете воду, берете прихватку какую нибудь и натираете обильно солью. кладете обратно в кастрюлю потрясите, чтобы соль распределилась, лишня отлетела. и через 10 минут кукуруза готова к употреблению
9 годов
назад
от
Маришель
Связанные вопросы
4
ответов
Интересно. вот люблю выпить коньячку. только, видно нет ничего у нас приличного в наличии.
10 годов
назад
от
Маруся
1
ответ
поганки, да?
9 годов
назад
от
Алиса Моторина
3
ответов
Каким соком лучше всего запивать водку?
9 годов
назад
от
Полина Андреевна