Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить кукурузу? Солить после варки или во время?
10 лет
назад
от
Катя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ой, не претендую на профессионализм в кукурузе КислЫго, но я люблю пальчиком с солью по зернышкам поелозить, а потом вгрызаться. Масло мне сюда не нужно. Молодые варятся быстро (отличить молодые от пожилых легко - у молодых, простите, кончик молочный) , а боле зрелые - да, час - полтора. Я ножом тыкаю: как мягко, так и готово.
10 лет
назад
от
Нибори Кийоно
▲
▼
0
голосов
кладете в кастрюлю очищенную кукурузу, заливаете холодной водой. доводите до кипения, варите 15 минут. сливаете воду, берете прихватку какую нибудь и натираете обильно солью. кладете обратно в кастрюлю потрясите, чтобы соль распределилась, лишня отлетела. и через 10 минут кукуруза готова к употреблению
10 лет
назад
от
Маришель
Связанные вопросы
5
ответов
Как вы относитесь к таким продуктам? Покупаете иногда?
5 лет
назад
от
°•° ЙА_ТигрА_ЙА_рычу°•°
2
ответа
Замешал в говяжий фарш сметану, жареный лук, панировочные сухари, смесь перцев, мускат, соль и воду. Так ваще можно?
7 лет
назад
от
Наталя Яровенко
1
ответ
Где можно купить шампанское Золотая Балка в Москве?
7 лет
назад
от
Владимир Рознин