Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает рецепт пироженое-картошка
9 годов
назад
от
Оленька
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Моя персональная "картошка", а не стыренная с инета.
печенья через мясорубку, орехи (грецкие/арахис (жаренный! ) . Пачка какао (120 гр) . Часть печенек ломаете. Они красиво смотрятся белыми кусочками на тёмном фоне. Ванилин. Банка сгущёнки. Пачка слив. масла (не топить! В тепле размягчить) Размешиваете и формируете в удобную для вас форму. Я массу раскладываю на фольге, сворачиваю в ровненькую колбаску и в морозилку.
Эт на каждый день, а можно массу скатать в ровные шарики и обвалять их в какао, кокосовой стружке или орехах.
9 годов
назад
от
студент группы
▲
▼
0
голосов
Я делаю картошку так же, как Оракул, только масло не кладу и обваленые в какао шарики складываю не в морозилку, а просто в холодильник. Очень вкусно получается.
9 годов
назад
от
таня шулепова
Связанные вопросы
4
ответов
Вам нравятся белорусские продукты? Как оцениваете качество и упаковку?
11 годов
назад
от
Танюша-люблю животных
1
ответ
Можно ли печь макаруны прямо на протвине?
4 годов
назад
от
Ольга Баландина
1
ответ
Вам больше нравятся макароны аль-денте или разваренные мягкие?
6 годов
назад
от
Виктор Вострокнутов