Все о еде
Войти
Регистрация
Какие каперсы на вкус, где и зачем их чаще всего используют?
10 лет
назад
от
Anacin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда-то мне попадался рецепт фальшивых каперсов из маринованных недозрелых семян настурции.
Покупала каперсы специально для солянки, удивилась - те фальшивые очень были похожи на оригинал.
Откровенно говоря, я не заметила их влияния на вкус солянки или пиццы.
За деньги, что ломят за каперсы, лучше хороших оливок купить.
10 лет
назад
от
фцв фцв
Связанные вопросы
1
ответ
Какие овощные наборы подойдут идеально в куриный супчик?
1 год
назад
от
Викуля Зорина
4
ответа
Можно ли при готовке мясных котлет не добавлять булку?
12 лет
назад
от
Елена Лях
1
ответ
Сазан лежал в морозилке полгода. Есть привкус старья. Как убрать?
3 года
назад
от
Destiny