Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли варить опята перед жаркой? ? Если да, то сколько?
10 лет
назад
от
Николай Белов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Многие советуют отварить или хотя бы пробланшировать в кипятке минут 5-10, но мне кажется что после этого вкусовые качества ухудшаются и уже жареные они какие то резиновые получаются. Так что я не варю, сразу обжариваю с луком
10 лет
назад
от
**** Варуж
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос жизни и смерти! подскажите пожалуйста как залить водку в бутылку с дозатором?
10 лет
назад
от
Светлана В.М.
2
ответа
Женщины, а вы разбираетесь какая пища полезная, а какая нет? Или отравляете своих мужиков и сокращаете им жизнь?
7 лет
назад
от
Хамелеон
2
ответа
бездрожжевой хлеб диетический?
5 лет
назад
от
ПростоСвег Просто_Свэг