Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли варить опята перед жаркой? ? Если да, то сколько?
9 годов
назад
от
Николай Белов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Многие советуют отварить или хотя бы пробланшировать в кипятке минут 5-10, но мне кажется что после этого вкусовые качества ухудшаются и уже жареные они какие то резиновые получаются. Так что я не варю, сразу обжариваю с луком
9 годов
назад
от
**** Варуж
Связанные вопросы
1
ответ
в одноразовой пластиковой посуде можно разогревать борщ?
9 годов
назад
от
Гонщик
1
ответ
Вы уже знаете, что у вас будет на завтрак?
3 годов
назад
от
Юлия Адаменко
2
ответов
Куда деть макароны или че делать
2 годов
назад
от
Homer Simpson