Все о еде
Войти
Регистрация
А, как кто варит суп с тыквой? - или может другие блюда, но не сладкие?
10 лет
назад
от
женя алыпов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тыква, морковь и лук нарезаются не крупно и обжариваются на сковороде. Все переложить в кастрюльку, залить кипятком и варить до мягкости овощей. Воды должно быть немного. После готовности измельчить все блендером, тонкой струйкой ввести сливки 10% жирности, посолить, перемешать, добавить/по желанию/ немного мускатного ореха и можно есть. Очень легкий в приготовлении и вкусный супчик
10 лет
назад
от
[S].c.o.[R].u.ll
▲
▼
0
голосов
Пюре. Тыква и кабачки в раных долях, томаты, несколько зубчиков чеснока, оливковое масло, несколько ломтиков нежирной ветчины, черный молотый перец. Все порезать, залить водой до уровня овощей, варить минут 30-35. Опустить в кастрюлю блендер и измельчить все до однородного состояния. Подавать в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Михаил Терещенко
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличаются друг от друга, салаты "Оливье" и "Классический"?
3 года
назад
от
АНдрей Самов
1
ответ
А вы пользуетесь сахарозаменителями? Помогает ли при диете?
9 лет
назад
от
Matrina Fairy
1
ответ
Как можно похудеть на 20 кг за 2 месяца подскажите пожалуйста! (я вешу 80 кг рост 166
10 лет
назад
от
Aгнесса Петросян