А, как кто варит суп с тыквой? - или может другие блюда, но не сладкие?

10 лет назад от женя алыпов

2 Ответа



0 голосов
Тыква, морковь и лук нарезаются не крупно и обжариваются на сковороде. Все переложить в кастрюльку, залить кипятком и варить до мягкости овощей. Воды должно быть немного. После готовности измельчить все блендером, тонкой струйкой ввести сливки 10% жирности, посолить, перемешать, добавить/по желанию/ немного мускатного ореха и можно есть. Очень легкий в приготовлении и вкусный супчик
10 лет назад от [S].c.o.[R].u.ll
0 голосов
Пюре. Тыква и кабачки в раных долях, томаты, несколько зубчиков чеснока, оливковое масло, несколько ломтиков нежирной ветчины, черный молотый перец. Все порезать, залить водой до уровня овощей, варить минут 30-35. Опустить в кастрюлю блендер и измельчить все до однородного состояния. Подавать в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
10 лет назад от Михаил Терещенко

Связанные вопросы