Все о еде
Войти
Регистрация
Кто разбирается как делать домашне вино?
Поставила виноград на брожение в цинковое ведро, а нужно было в эмалированное. Переливать уже поздно, завтра буду отцеживать. Как это отразится на вине?
10 лет
назад
от
habarovsk_777
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ягоду засыпают сахаром 1\1 ставят на солнце в банке до тех пор пока сахар не раствориться. потом можно добавить спиртное. разлить по бутылкам и в темное место.
10 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
у одной моей знакомой сын умер во время войны, потому что когда она с ним поехала в эвакуацию, сварила ему кашу в цинковом ведре. с цинковыми вёдрами шутки плохи
10 лет
назад
от
дед пихто
Связанные вопросы
2
ответа
Если через силу пить пиво, то можно в конце концов возлюбить его?
6 лет
назад
от
Дальяна Федорико
1
ответ
В вареной, приготовленной еде больше нет витаминов, минералов а аминокислот?
1 неделя
назад
от
Мария Кокушина
1
ответ
Авокадо. Как прменяете в кулинарии авокадо? Или так едите?
5 лет
назад
от
AleNazee