Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько сортов колбасы Вы испробовали за прошедшие праздники?
10 месяцев
назад
от
BVASHKA BVASHKA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Колбаса на праздничном столе - это то же самое, что беляши с вокзала подать гостям.
Хотите обязательно нарезку - бужанину, ветчину, балык, бастурма. Настояще мясо.
10 месяцев
назад
от
MasonDumas46
Связанные вопросы
3
ответа
Что делать, если бисквит не поднялся?
1 год
назад
от
Мария Прокофьева
1
ответ
Где в Москве можно похавать рыбы фугу?
5 лет
назад
от
П_олька™
1
ответ
сколько десятков яиц закупаете на месяц и на сколько человек?
4 года
назад
от
ЭРТА