Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько сортов колбасы Вы испробовали за прошедшие праздники?
1 год
назад
от
BVASHKA BVASHKA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Колбаса на праздничном столе - это то же самое, что беляши с вокзала подать гостям.
Хотите обязательно нарезку - бужанину, ветчину, балык, бастурма. Настояще мясо.
1 год
назад
от
MasonDumas46
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте пожалуйста хороший рецепт как вкусно поджарить печенку. Если можно не супер сложный.
5 лет
назад
от
Milana
3
ответа
Почему нужно нагревать духовой шкаф перед приготовлением большинства блюд?
12 лет
назад
от
Роман Коцюбенко
1
ответ
О приготовление нута!
9 лет
назад
от
миша